芯干线:拟购各类设备约157台套,规划产能100万颗/年

日期:2024-02-29 阅读:273
核心提示:2月24日,江苏省盐城市建湖县委书记陈霞、代县长付阳带队调研建湖县重大项目推进情况,力促项目快建设、早达效,以重大项目的持

2月24日,江苏省盐城市建湖县委书记陈霞、代县长付阳带队调研建湖县重大项目推进情况,力促项目快建设、早达效,以重大项目的持续突破赋能经济高质量发展。陈霞、付阳一行到芯干线第三代半导体芯片设计及智能功率模块封测项目现场,听取情况介绍,查看工程进度,会办解决问题。

图自:建湖县人民政府网

其中,芯干线第三代半导体芯片设计及智能功率模块封测项目,由拥有20余项半导体碳化硅、氮化镓中国专利的南京芯干线公司投资建设,一期购置各类设备约22台套,二期购置约135台套,项目全部投产后,可形成年产100万颗IPM智能功率模块产品的能力,年可实现开票销售15亿元。

在听取相关情况介绍后,陈霞强调,项目投资方要按照时间节点要求,抓紧做好设备订购调试,尽快实现规模量产。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部