国产ITO靶材厂商先导电子开启上市辅导

日期:2024-02-19 阅读:673
核心提示:2月19日,证监会日前披露了国信证券股份有限公司关于先导电子科技股份有限公司首次公开发行股票并上市辅导备案报告。据披露,先

 2月19日,证监会日前披露了国信证券股份有限公司关于先导电子科技股份有限公司首次公开发行股票并上市辅导备案报告。

据披露,先导电子科技股份有限公司 (以下简称“先导电科”)于2024年2月2日与国信证券签署了《先导电子科技股份有限公司与国信证券股份有限公司签订的先导电子科技股份有限公司首次公开发行股票之辅导协议》。

先导电子科技股份有限公司成立于2017年,主要致力于研发、生产和销售旋转平面ITO溅射靶材,以及其他相关产品。公司产品广泛应用于液晶面板、触摸屏、LED、太阳能电池建筑玻璃等领域。其控股股东为广东先导稀材股份有限公司,直接持股比例为 44.91%。

据了解,先导集团于1995年开始涉足稀散金属行业,总部位于中国广州。作为材料科学探索与实践领域中的先行者,先导科技集团持续聚焦稀散金属及其高端材料、器件、模组、系统的研发、生产、销售和回收服务。公司是全球稀散金属市场的龙头企业,硒、碲、铋、铟、镓、锗产量位居全球第一。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部