MACOM完成收购Wolfspeed射频业务

日期:2023-12-07 阅读:654
核心提示:12月4日,MACOM宣布,于2023年12月2日完成对Wolfspeed的射频业务的收购。射频业务与MACOM的产品组合高度互补,并创造了一个引人

 12月4日,MACOM宣布,于2023年12月2日完成对Wolfspeed的射频业务的收购。射频业务与MACOM的产品组合高度互补,并创造了一个引人注目的组合技术解决方案。

MACOM总裁、首席执行官兼主席Stephen G. Daly表示:“我们热烈欢迎射频业务团队加入MACOM。展望未来,我们致力于为所有产品和代工客户提供支持,并在射频业务既定技术的基础上加强我们的领导地位。”

同日,Wolfspeed也宣布,该公司已完成向MACOM出售其射频业务(“Wolfspeed RF”)的交易。

Wolfspeed总裁兼首席执行官Gregg Lowe表示:“完成对Wolfspeed射频的销售是我们转型的最后一步,我们很高兴地说,Wolfspeed现在是业内唯一一家纯碳化硅半导体制造商。随着汽车、工业和可再生能源市场的需求持续加速,我们现在可以专注于材料和功率器件业务的创新和产能。”

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部