京东方入股荣耀终端公司

日期:2022-11-17 阅读:562
核心提示:11月16日,荣耀终端公司从京东方获得战略投资,交易金额未公开。据媒体报道,荣耀通过定向增发的方式,从京东方、中金资本、国信

11月16日,荣耀终端公司从京东方获得战略投资,交易金额未公开。

据媒体报道,荣耀通过定向增发的方式,从京东方、中金资本、国信资本、鲲鹏资本等获得了数十亿元战略投资。

荣耀方面表示,荣耀目前收入、利润及经营性现金流稳健增长,多元化股权结构一直是荣耀坚持的发展原则。

荣耀也一直坚持开放,协同的原则,致力于联合产业链合作伙伴,为用户带来产品创新和体验跃迁,更好地服务全球消费者。

京东方是国内产能第一的OLED面板厂商,荣耀则是国内市场份额领先的手机品牌,京东方此前已经与荣耀进行过多次合作,为荣耀 Magic3、荣耀 60、荣耀 Magic4、荣耀 Magic V 等产品提供柔性屏,此次投资显然是强强联合,我们可以期待一下京东方入股后,荣耀能否率先拿到京东方的屏幕新品。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部