比亚迪半导体推出锂电池保护芯片BM114系列

日期:2022-04-27 来源:半导体产业网阅读:268
核心提示:据悉 ,比亚迪半导体针对智能手机电池对电池保护芯片在精度与功耗方面的双高需求,自主研发并推出BM114系列产品,用于智能手机及平板电脑。
据悉 ,比亚迪半导体针对智能手机电池对电池保护芯片在精度与功耗方面的双高需求,自主研发并推出BM114系列产品,主要用于智能手机及平板电脑。

目前,该产品已通过多家品牌终端客户的测试认证,并已批量出货。
 
据了解,比亚迪半导体电池保护芯片,从2005年开始批量生产出货,截至目前累计出货量在行业遥遥领先。主要应用在手机/笔记本/智能手表/手环/TWS耳机,以及扫地机/吸尘器/电动自行车/电动工具等电池。
 
经过近二十年的技术积累和自主研发,比亚迪半导体已打造出单节、双节以及多节全系列1~15串产品,并拥有多项专利技术及“广东省高新技术产品”认定。比亚迪半导体电池保护芯片系列产品功能完善、品质稳定、种类齐全,截至目前已大批量供货于小米、OPPO、三星、亚马逊、大疆、哈曼、科沃斯等国内外知名品牌。 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部