法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市 恒大汽车持有FF20%股份

日期:2021-07-22     来源:半导体产业网    
核心提示:贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。
 半导体产业网消息:美国时间7月22日,贾跃亭旗下法拉第未来(FF)将在纳斯达克挂牌上市,恒大汽车持有FF20%股份。
 
据了解,在2018年8月14日,恒大法拉第未来(中国)集团在广州恒大中心正式揭牌。当时恒大法拉第未来智能汽车(中国)集团由恒大法拉第未来控股(香港)有限公司在国家市场监督管理总局登记注册,注册资本金大约137.7亿元人民币。
 
当地时间 7 月 20 日,Property Solutions Acquisition Corp. (PSAC) 公布的投票报告显示,之前宣布的 PSAC 和 Faraday Future(FF)之间的拟议合并交易有关的全部提案都在特别会议上得到了 PSAC 股东的支持。
 
FF 表示,业务合并预计将在 2021 年 7 月 21 日前后完成。业务合并完成后,PSAC 将更名为“Faraday Future Intelligent Electric Inc.”。其普通股和认股权证预计将于 2021 年 7 月 22 日前后在美国纳斯达克交易所开始交易,股票代码分别为“FFIE”和“FFIE.WS”。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部