纳微半导体(Navitas)宣布即将上市, 估值10.4亿美元

日期:2021-05-08     来源:半导体产业网    
核心提示:7日,GaN功率集成电路厂商纳微半导体(Navitas)宣布,公司已签署了一项和Live Oak Acquisition Corp. II合并的最终协议。公司将
7日,GaN功率集成电路厂商纳微半导体(Navitas)宣布,公司已签署了一项和Live Oak Acquisition Corp. II合并的最终协议。
 
公司将与特殊目的收购公司(SPAC)Live Oak Acquisition Corp. II合并上市,企业价值为10.4亿美元,随后纳微半导体将成为一家上市公司。
图片来源:Navitas Semiconductor官网
 
Navitas现有股东将把其100%的股份投入合并后的公司。如果Live Oak II的公众股东进行最低限度的赎回,该交易预计将为合并后的公司带来高达3.98亿美元的总收益。其中包括来自投资者集团的超额认购和超额发行的1.45亿美元的Live Oak II A类普通股,每股价格为10美元(“ PIPE”)。此笔交易的收益将用于资助Navitas的未来增长计划。
 
据了解,这项交易已获得Live Oak II和Navitas董事会的一致批准,但还要获得Navitas股东的批准。目前,该协议已通过支持协议,Live Oak II股东和其他惯例成交条件,包括任何适用的监管批准。预计该笔交易最终将于2021年第三季度完成。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部