射频器件供应商锐石创芯获得战略投资,OPPO、华为等入股

日期:2021-04-29     来源:第三代半导体产业网    
核心提示:射频器件供应商锐石创芯完成战略融资,投资方为OPPO、华为、龙旗股份。
4月28日消息,射频器件供应商锐石创芯完成战略融资,投资方为OPPO、华为、龙旗股份。
 
据了解,锐石创芯是一家射频器件供应商,以硅谷射频芯片设计技术为依托,专注于手机射频前端产品的研发及销售,产品包括射频功放芯片、基板以及射频前端测试系统,广泛应用于手机、物联网、车联网等移动终端领域。据不完全统计,锐石创芯所属领域先进制造本年度共有100笔融资。
 
锐石创芯(深圳)科技有限公司发生多项工商变更,股东新增OPPO广东移动通信有限公司、哈勃科技投资有限公司(华为子公司)、上海龙旗科技股份有限公司。同时注册资本由约2487万人民币增至约2719万人民币,增幅约9.3%。
 
本轮投资方OPPO是专注于智能终端产品、软件和互联网服务的科技公司,由陈明永创立于2004年。OPPO业务遍及40多个国家和地区,拥有超过400,000个销售网点。OPPO在全球共有六大研究所和四大研发中心,拥有超过40,000名员工。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部