总投资4亿元,正帆丽水特气项目一期封顶

日期:2024-07-09 阅读:355
核心提示:正帆科技(丽水)有限公司特种气体生产项目一期所有单体大楼全部顺利封顶。

 7月4日,正帆科技(丽水)有限公司特种气体生产项目一期所有单体大楼全部顺利封顶。正帆科技(丽水)有限公司是上海正帆科技股份有限公司的全资子公司。正帆科技(丽水)有限公司负责人表示,项目今年四季度将会正式竣工投产。

丽水经济技术开发区消息显示,目前,浙江丽水经开区半导体企业逐步集聚,尤其是外延、晶圆制造等企业急需大量氢气、氮气及特气供应。2021年,正帆科技(丽水)有限公司特种气体生产项目落地丽水经开区,成为丽水首家也是目前唯一一家为半导体企业提供高纯气体配套供应的企业。项目总投资4亿元,用地面积53亩,预计达产后可形成年产值4.7亿元。

值得一提的是,7月7日,正帆科技发布公告称,公司拟向不特定对象发行可转换公司债券的募集资金总额不超过110,200万元,扣除发行费用后的募集资金净额将用于铜陵正帆电子材料有限公司特气建设项目(二期)——年产890吨电子先进材料及30万立方电子级混合气体项目、正帆科技(丽水)有限公司特种气体生产项目、正帆百泰(苏州)科技有限公司新建生物医药核心装备及材料研发生产基地项目以及补充流动资金及偿还银行贷款。

正帆科技是一家致力于为泛半导体、光纤制造和生物医药等高科技产业客户提供关键系统、核心材料以及专业服务的三位一体综合服务的高新技术企业,主营业务包括电子工艺设备、生物制药设备、电子气体和MRO(快速响应、设备维保和系统运营)服务。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部