美氟科技获数千万元A轮融资

日期:2024-06-05 阅读:560
核心提示:山东美氟科技股份有限公司(以下简称“美氟科技”)完成数千万元A轮融资

 近日,山东美氟科技股份有限公司(以下简称“美氟科技”)完成数千万元A轮融资,由长江资本独家领投,融资将用于工厂建设、研发投入和客户拓展等方面。

(来源:长江成长资本)

美氟科技是一家聚焦高性能氟材料领域的加工型企业,主营 PTFE、PFA、PCTFE等制品及其加工产品,主要应用于半导体、5G、新能源、医药、航空等领域。

据悉,根据纯度和应用领域的不同,PTFE可分为电子级PTFE和化工级PTFE,电子级PTFE主要优势在于高纯度低金属离子析出,可有效避免半导体溶剂的污染,保证制品的洁净度,满足先进制程的生产要求。

长江成长资本消息显示,美氟科技成立于2015年,从创立之初就定位高端电子级PTFE产品。经长期配方测试和工艺打磨,美氟科技的产品成功在台积电、三星、LG等半导体大厂实现应用,并持续开拓三十多个国家和地区的合作客户。近两年来,美氟科技进一步向器件厂商一体化布局整合,为客户提供高质量的器件产品解决方案。

此外,长江成长资本消息指出,伴随PTFE产品的应用愈加广泛、品质要求更高,美氟科技抓住市场需求,投资建设新生产基地,提升素材产能,随着后续新厂房一期工程的投入使用,美氟科技的生产、销售规模将进一步提升,同时补强器件产品生产线,发力器件领域业务,打通客户渠道,在市场竞争中获得先机。(

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部