贝迪膜材料项目在盐城开工 总投资20亿元

日期:2024-05-30 阅读:281
核心提示:5月29日,江苏省盐城市建湖县在高新区举行重大产业项目推进暨贝迪膜材料项目开工活动。此次开工的贝迪膜材料项目,是建湖县电子

5月29日,江苏省盐城市建湖县在高新区举行重大产业项目推进暨贝迪膜材料项目开工活动。

此次开工的贝迪膜材料项目,是建湖县电子信息产业链上的重要节点项目。项目计划总投资20亿元,新上光学膜生产线11条和日本进口铝塑膜生产线10条,年产能达2.5亿平方米。产品可应用于液晶显示面板及终端消费电子等领域。该项目的开工建设,必将为建湖县加快形成新质生产力,推动新型工业化注入强劲动能、提供有力支撑。

南京贝迪新材料股份有限公司总经理张军在发言时表示,建湖是一个充满活力与潜力的地方。我们选择在建湖投资,不仅仅是看中了这里开放包容的姿态、优越的地理位置、丰富的资源和良好的投资环境,更是被这里的人文精神所吸引。建湖人民的勤劳智慧,建湖的招商政策和为企服务,让我们感受到了家的温暖和支持,对未来充满信心。我们将加快项目建设进度,力争项目早竣工、早达产、早见效,为建湖和盐城的经济发展作出新的更大贡献。官网显示,南京贝迪新材料科技股份有限公司是国家第三批专精特新小巨人企业,高新技术企业。专业从事半导体显示、超高频通信、新能源领域功能高分子膜材料的研发、生产和销售。贝迪新材下设多家子公司,分别为:珠海市科弥光电有限公司、杭州贝迪新材料有限公司、长沙贝迪新材料有限公司、贝迪美国、贝迪墨西哥,并在日本、韩国和台湾设有办事处,业务范围涵盖全球。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部