青禾晶元领跑国际,成功研制8寸高性能滤波器用压电材料POI衬底

日期:2024-05-09 阅读:700
核心提示:青禾晶元作为半导体异质集成技术领域的领先企业,近日成功研制出8寸高性能滤波器用Obsidian-POI衬底。

 半导体产业网获悉:青禾晶元作为半导体异质集成技术领域的领先企业,近日成功研制出8寸高性能滤波器用Obsidian-POI衬底。这一成就不仅彰显了青禾晶元在先进半导体材料异质集成领域的深厚实力,更将我国在这一领域的技术水平推向了国际前沿。

图片:8寸高性能滤波器用Obsidian-POI衬底

Obsidian-POI(Piezoelectric on Insulator)衬底是一种结合了压电材料优良性能和绝缘材料稳定性的新型衬底材料,被广泛应用于高性能滤波器、传感器等关键电子器件中。青禾晶元通过不懈的研发与努力,成功掌握了Obsidian-POI衬底的核心生产技术,并实现了8寸高性能滤波器用Obsidian-POI衬底的研制,展现出了国际领先的实力。

8寸Obsidian-POI衬底将进一步满足市场对高性能滤波器日益增长的需求,推动相关产业的发展,还将为我国在全球半导体材料市场中赢得更多的话语权和影响力。

面向未来,青禾晶元将秉承着“融合创新、突破边界”的企业精神,继续以市场需求为导向,加大研发投入,推动新材料、新技术的不断涌现,为我国半导体产业的发展贡献更多力量。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部