品牌推荐│声达半导体与您相约CSE化合物半导体产业博览会

日期:2024-04-01 阅读:358
核心提示:声达半导体设备(江苏)有限公司将携新品亮相本届盛会,诚邀业界同仁莅临A115展台参观、交流合作。

 2024年4月8-11日,一年一度化合物半导体行业盛会——2024九峰山论坛暨中国国际化合物半导体产业博览会(简称“JFSC&CSE”)将于武汉光谷科技会展中心举办。声达半导体设备(江苏)有限公司将携新品亮相本届盛会,诚邀业界同仁莅临A115展台参观、交流合作。

 声达半导体设备(江苏)有限公司 

本届CSE博览会由第三代半导体产业技术创新战略联盟、九峰山实验室共同主办,以“聚势赋能 共赴未来”为主题,将汇集全球顶尖的化合物半导体制造技术专家、行业领袖和创新者,采用“示范展示+前沿论坛+技术与商贸交流”的形式,为产业链的升阶发展搭建供需精准对接平台,助力企业高效、强力拓展目标客户资源,加速驱动中国化合物半导体产业链的完善和升级。

CSE作为2024年首场国际化合物半导体产业博览会得到了多方力量的大力支持,三大主题展区,六大领域,将集中展示各链条关键环节的新技术、新产品、新服务,将打造化合物半导体领域的标杆性展会。助力打造全球化合物半导体平台、技术、产业的灯塔级盛会,集中展示化合物半导体上下游全产业链产品,搭建企业发布年度新产品新技术的首选平台,支撑产业链及中部地区建设具有全球影响力的万亿级光电子信息产业集群。

微信图片_20240306190910 

声达半导体设备(江苏)有限公司位于江苏省张家港市,是超声电气(集团)的全资子公司。公司拥有资深的研发团队,同时有数名来自海外知名半导体企业专家顾问团队;是一家集设备开发、制造、销售于一体的多元化企业。我们为广大客户提供原材料、零部件、装备和工艺的整体解决方案。集团公司现有职工约300人,拥有专利150余项;2023年销售额突破5亿元(人民币)。公司致力于为半导体客户提供定制化的清洗解决方案,为半导体清洗设备本土化贡献出一份自己的力量


        产品介绍

手动SPM清洗机

手动SPM清洗机 

 

手动SPM清洗机产品介绍 

 晶圆兆声单面刷洗甩干机

晶圆兆声单面刷洗甩干机 

晶圆兆声单面刷洗甩干机产品介绍

 

CDS供液系统

CDS供液系统 

CDS供液系统产品介绍

 

 Slurry 供液系统

Slurry 供液系统 

Slurry 供液系统产品介绍

 

6寸/8寸晶圆脱胶插片清洗一体机

8寸晶圆脱胶插片清洗一体机 

 6寸8寸晶圆脱胶插片清洗一体机产品介绍 

 值此之际,我们诚邀业界同仁共聚本届盛会,莅临展位现场参观交流、洽谈合作。

 关于JFSC&CSE 2024

新1

新2

 

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部