品牌推荐│昱升光电诚邀您莅临CSE化合物半导体产业博览会

日期:2024-03-22 阅读:336
核心提示:武汉昱升光电股份有限公司将携新品亮相本届盛会,诚邀业界同仁莅临2T73展台参观、交流合作。

 2024年4月8-11日,一年一度化合物半导体行业盛会——2024九峰山论坛暨中国国际化合物半导体产业博览会(简称“JFSC&CSE”)将于武汉光谷科技会展中心举办。武汉昱升光电股份有限公司将携新品亮相本届盛会,诚邀业界同仁莅临2T73展台参观、交流合作。

武汉昱升光电股份有限公司 

本届CSE博览会由第三代半导体产业技术创新战略联盟、九峰山实验室共同主办,以“聚势赋能 共赴未来”为主题,将汇集全球顶尖的化合物半导体制造技术专家、行业领袖和创新者,采用“示范展示+前沿论坛+技术与商贸交流”的形式,为产业链的升阶发展搭建供需精准对接平台,助力企业高效、强力拓展目标客户资源,加速驱动中国化合物半导体产业链的完善和升级。 

CSE作为2024年首场国际化合物半导体产业博览会得到了多方力量的大力支持,三大主题展区,六大领域,将集中展示各链条关键环节的新技术、新产品、新服务,将打造化合物半导体领域的标杆性展会。助力打造全球化合物半导体平台、技术、产业的灯塔级盛会,集中展示化合物半导体上下游全产业链产品,搭建企业发布年度新产品新技术的首选平台,支撑产业链及中部地区建设具有全球影响力的万亿级光电子信息产业集群。

公司logo 

武汉昱升光电股份有限公司成立于2001年,专注于光器件研发与制造。公司总部位于“中国光谷”腹地,在湖北武汉、湖北鄂州、湖北阳新、四川仁寿及越南安阳设有六个大型制造基地,厂房面积14万平米、员工5000人。公司拥有专业的产品研发团队和设备开发团队,通过自主研发,现拥有多项知识产权以及核心设计制造技术。公司主营产品广泛应用于通信、汽车、医疗、等领域。 

产品介绍

400G DR4 

400G DR4

特点:功耗小、工作距离很长、灵敏度高

关键参数:

功率:Pout=+1~+4dBm

光输出功率:△Pf_ch≤1.0dB

灵敏度≥0.8A/W

工作温度:0~70°C

 

1550nm集成型激光器 

1550nm集成型激光器

特点:

高功率密度
高脉冲峰值功率
窄光谱/稳定光谱
高效率
高导热系数
体积小

关键参数:

-功率:P≥1w@Iop=200mA,TEC=25°C

工作温度:0~75°C

 激光双光谱多组分气体检测仪

激光双光谱多组分气体检测仪 

特点:

高选择性,同时分析多组份气体

ppb到ppt量级范围测量

免维护 ,无需耗材

温度和压力自动补偿

多功能分析任务

根据工况,支持用户定制(例如某种气体高精度检测) 

关键参数:

响应时间:典型60S, 可根据精度需求调整;

检测下限:典型ppb-ppm, 可根据需求定制;

动态量程:典型5个量级(1:100,000)

重复性:<1%测量值

准确度:<2%测量值

工作温度:-20°C—+65°C

工作湿度:<95% RH, 无凝结

工作气压:700mbar-1500mbar

防护等级: IP55

尺寸:7cm  Wx8cm  Hx18cm  D 

部分气体量程:

乙炔:0.01ppm-100ppm               二氧化碳:50ppm-500000ppm
       甲烷:0.1ppm-1000ppm               一氧化碳:10ppm-100000ppm

乙烷:0.1ppm-1000ppm               乙烯:0.1ppm-1000ppm                       

 

值此之际,我们诚邀业界同仁共聚本届盛会,莅临展位现场参观交流、洽谈合作。 

关于JFSC&CSE 2024

九峰山_01

九峰山_02

九峰山_05

 

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部