英诺赛科在洛阳积极布局半导体产业

日期:2022-06-29 阅读:563
核心提示:近日,洛阳市委书记江凌与来洛考察的英诺赛科董事长骆薇薇一行举行工作会谈,双方就半导体产业合作事宜进行深入交流,达成广泛共识。
半导体产业网获悉,近日,洛阳市委书记江凌与来洛考察的英诺赛科(珠海)科技有限公司(以下简称“英诺赛科”)董事长骆薇薇一行举行工作会谈,双方就半导体产业合作事宜进行深入交流,达成广泛共识。
 
消息指出,英诺赛科将发挥自身技术优势,积极在洛进行半导体产业战略布局,立足洛阳新材料等产业优势,在半导体硅基材料研发生产等领域积极拓展合作空间,在自动化转型升级等领域梳理更多应用场景。洛阳将组建工作专班,做好要素保障,为英诺赛科在洛发展营造良好环境、提供一流服务,推动双方务实合作尽快落地见效、开花结果。
 
资料显示,英诺赛科是一家集科研、实验、生产于一体的第三代半导体晶圆片及芯片的中外合资公司,拥有中国首条8英寸硅基氮化镓外延与芯片大规模量产生产线,产品广泛地应用于手机、车载设备、医疗设备、逆变器、节能电机、大型数据中心、电网、电动汽车等领域。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部