杭电-宇称电子光电集成电路联合研发中心正式揭牌

日期:2022-06-01 来源:半导体产业网阅读:282
核心提示:杭州电子科技大学&杭州宇称电子技术有限公司(以下简称“宇称电子”)校企联合研发中心揭牌仪式在杭电滨江创新中心举行。
半导体产业网讯:近日,杭州电子科技大学&杭州宇称电子技术有限公司(以下简称“宇称电子”)校企联合研发中心揭牌仪式在杭电滨江创新中心举行。
 
消息指出,杭电与宇称电子通过多个技术服务项目在集成电路开发领域建立了良好的合作关系,此次联合研发中心的成立将推动双方在更多技术领域开展更深入、广泛的合作。
 
资料显示,宇称电子成立于2017年,是一家集成电路设计公司,主要从事基于dToF技术的单光子敏感探测器SiPM&SPAD及高精度微电子信号处理芯片ASIC的研发与设计,业务涉及消费类电子,激光雷达,医疗影像、工业检测等下游应用。 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部