AT&T:到2020年75%网络将通过光纤和5G提供服务

日期:2022-03-15 来源:C114通信网阅读:211
核心提示:在上周举行的发布会上,美国电话电报公司(ATT)介绍了该公司正在制定最新的战略和财务预期。同时,ATT透露预计将在第二季度完成
在上周举行的发布会上,美国电话电报公司(AT&T)介绍了该公司正在制定最新的战略和财务预期。同时,AT&T透露预计将在第二季度完成旗下华纳传媒与Discovery的合并交易。作为战略的一部分,AT&T 计划将其光纤覆盖面扩大一倍,覆盖美国3000万户家庭。该公司还希望通过部署120 MHz的中频频段的5G网络,并在2023年底覆盖2亿多人,从而提升5G网络质量。
 
在2021年的成功基础上,AT&T 期望通过持续的进入移动市场中未被充分渗透的细分市场来推动额外的客户增长。AT&T还预计,将继续受益于客户向其无限制套餐的转移,尤其是向更高的ARPU Unlimited Elite 套餐的转移——这是该公司增长最快的套餐套餐。此外,随着其光纤覆盖的扩大,该公司希望继续连续四年增加超过100万光纤用户。
 
随着越来越多的网络流量转移到光纤和5G网络,AT&T 希望通过减少公司的传统铜缆宽带来节省大量资金。到2025年,AT&T预计75%的网络覆盖区将通过光纤和5G网络提供服务,并将其铜缆业务覆盖区减少50%。与此同时,该公司将成功驾驭从传统产品向下一代产品转移的时机和盈利能力,以优化回报。
 
同时,AT&T 也在开发基于连接的软件解决方案,与有价值的合作伙伴合作,为企业开发新的解决方案。其中包括通过与微软 Azure 和 Google Cloud 合作实现的网络优势解决方案;提供企业、大学和公共部门私有5G网络服务,这些服务与 AT&T 的全国性宏网络无缝集成;以及在当今混合工作环境中提供安全、安全连接的解决方案。
 
最终,随着这些转变的进行,AT&T计划利用更成熟业务的现金流来实现其在2022年和2023年计划的240亿美元的年度资本投资。作为一家独立的公司,AT&T 也将继续推进其转型计划,并看到了优化其成本结构的重大机遇。到2021年底,AT&T已经节省了超过30亿美元的成本,这些成本主要被投资于公司的增长引擎中。到2023年底,该公司预计将节省60亿美元的运行成本。
 
该公司还致力于提高客户体验,并简化企业行政开支、供应链和技术平台等领域的业务,以提高成本效益。在2022年和2023年,AT&T预计累计节省的成本将增加25亿美元,这将逐渐降低到底线,推动调整后息税前利润的增长。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部