瑞识科技完成A2轮融资 聚焦VCSEL领域

日期:2021-10-09    
核心提示:瑞识科技完成A2轮融资,A1轮和A2轮累计融资超2亿元。本轮投资方包括华润润科资本和惠友资本,资金将主要用于VCSEL光芯片和光学模块的开发和市场推广。
近日,瑞识科技完成A2轮融资,A1轮和A2轮累计融资超2亿元。本轮投资方包括华润润科资本和惠友资本,资金将主要用于VCSEL光芯片和光学模块的开发和市场推广。
 
瑞识科技成立于2018年,由美国海归博士团队创建。该公司致力于半导体光学领域,为人工智能、身份识别、3D视觉、辅助驾驶、安防监控、特种照明、智慧物流、健康监测等行业客户提供行业领先的光源产品和具有竞争力的光学解决方案。
 
瑞识科技官网显示,公司拥有国际领先的光电芯片及器件的自主研发创新能力,核心技术包括光芯片设计,光学透镜集成,器件级集成封装,数理建模,光电系统整合优化等。
 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部