.隆利科技:Mini-LED技术已实现在VR应用领域的研发突破

日期:2021-06-28     来源:集微网    
核心提示:6月26日,隆利科技在投资者互动平台表示,公司的Mini-LED技术已实现在VR应用领域的研发突破,目前VR产品已经实现了批量交付。关
6月26日,隆利科技在投资者互动平台表示,公司的Mini-LED技术已实现在VR应用领域的研发突破,目前VR产品已经实现了批量交付。
 
关于华为全力推进5G加AR方面,隆利科技表示,华为是公司的终端客户,公司会积极把握市场机遇,将持续深化与战略客户合作的深度和广度。
 
隆利科技称,截至目前Mini-LED相关专利申请100多件,其中发明专利60多件。未来公司将继续加大Mini-LED技术的研发投入,提前布局Micro-LED等新型显示技术,持续巩固公司在背光显示领域的行业地位,提高公司的核心竞争力。
 
关于今年的战略规划,公司表示,2021年,公司将坚持持续创新战略,不断加大研发投入,特别是新技术Mini-LED技术的研发投入,重点布局Mini-LED技术在车载显示、显示器市场的产业化突破;同时积极与行业上下游优质企业共同合作,联合开发新技术,上下游优势资源协同,推动新技术快速实现产业化,致力于成为行业领导者。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部