39.45亿元总投资 16个项目现场签约海宁

日期:2024-05-21 阅读:698
核心提示:“项目为王立潮头 招商为要谋发展”2024年二季度海宁经济开发区、海昌街道项目集中签约仪式在海宁(中国)泛半导体产业园服务中心举行。

从海宁日报获悉,5月20日下午,“项目为王立潮头 招商为要谋发展”2024年二季度海宁经济开发区、海昌街道项目集中签约仪式在海宁(中国)泛半导体产业园服务中心举行。

据了解,二季度签约项目,涉及外资、基金、工业、服务业等产业。这些项目带动作用强、发展前景好,与海宁“241”产业集群高度契合、深度融合,将为区街打造高品质产业新城、争创国家级开发区注入新动力新活力。其中,签约项目包括:西安龙鼎投资管理有限公司投资10亿元龙鼎半导体基金项目;浙江海得智慧能源有限公司投资5亿元的储能系统集成及智能装备扩产项目;上海派拉纶生物技术股份有限公司投资1亿元的新型涂层材料研发制造项目;宁波紫芯科技有新公司分公司投资1亿元的光电器件模组研发制造项目;海宁元咏科技有限公司投资1亿元的半导体测试设备项目;深圳泰坦未来科技公司投资1亿元的高性能碳基、陶瓷基复合新材料项目;宁波安建半导体有限公司投资1亿元的功率半导体模块封装项目;魅杰光电科技(上海)有限公司投资6000万元的半导体晶圆制造高端量检测装备项目在内16个项目现场签约,总投资39.45亿元。

海宁市委副书记、市长许红莲表示,海宁将秉持“无事不扰、随叫随到、服务周到、说到做到”的理念,以政务服务增值化改革为抓手,强化项目全生命周期服务,力促项目早开工、早投产,确保签约成果早见成效、早结硕果。期待与企业家朋友们一起,以此次项目签约为合作新起点,进一步拓展合作空间和领域,提升合作质量和水平,推动更多更好的优质项目留在海宁、投在海宁,谱写海宁经济社会高质量发展的新篇章。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部