晶方科技半导体科创产业园开工

日期:2022-09-22 阅读:292
核心提示:据苏州工业园区消息,9月21日,晶方科技半导体科创产业园开工。晶方科技半导体科创产业园项目位于方洲路,占地面积约90亩,项目
据苏州工业园区消息,9月21日,晶方科技半导体科创产业园开工。
 
晶方科技半导体科创产业园项目位于方洲路,占地面积约90亩,项目基建总投资约5亿元,建筑总面积12万平方米,其中研发用综合楼约3万平方米,厂房与生产配套约9万平方米,计划在2024年建成投用,将有效保障晶方半导体创新发展的新需求。
 
资料显示,2005年6月在园区成立,是园区评定的总部企业和产业链链主企业,2014年在上海证券交易所上市,公司拥有完整的、大规模的8英寸和12英寸晶圆级芯片尺寸封装量产线。7月,由晶方科技、苏州产研院与园区共同打造的车规半导体产业技术研究所在园区揭牌启动,将在智能传感、车用动态交互照明、三代半导体高功率器件等方向展开深入研究并形成相关技术和项目的产业集聚。
 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部