预告|中机新材即将亮相第24届深圳光博会

日期:2022-08-16 阅读:521
核心提示:中机新材即将亮相第24届深圳光博会!
   2022年9月7日至9月9日,CIOE2022第24届中国国际光电博览会将于深圳国际会展中心(宝安)举办,深圳中机新材料有限公司(简称“中机新材”)再次亮相于国际博览会,我们即将展出的产品有用于金属及非金属硬脆材料加工的切削、研磨、抛光及研磨抛光的精细化工产品,包括但不限于团聚金刚石研磨液、团聚金刚石研磨粉、氧化铝抛光液、二氧化硅抛光液及其配套使用的研磨垫、抛光垫等,届时诚挚欢迎您莅临观展。
 
  展会名称:CIOE2022第24届中国国际光电博览会
 
  展会时间:2022年9月7日-9月9日
 
  展会地点:深圳国际会展中心(宝安新馆)
 
  展  位 号:13A81(13号馆,摄像头技术与应用)
 
  开车导航:深圳国际会展中心13号馆(宝安)
 
  期间我们将同期举办一场极具特色的“中机新材品牌推介会-蓝宝石及半导体应用专场”,届时,中机新材将会将最新产品、技术应用、领域应用、产品服务及其它品类的差异化应用带给您,让您第一时间了解到"团聚金刚石"系列产品的广泛应用解决方案,期间我们将联手行业同仁共同举办一场极具特色的现场技术交流会,特设线上线下同步报道,诚邀您的观摩与探讨。
 
 
  关于中机新材|自主研发及工艺倡导者
 
  深圳中机新材料有限公司(简称ZJMM中机新材)是一家以研发、生产及工艺创新为核心,为客户提供机械、化工加工材料磨削、研磨、抛光系统的应用综合解决方案的高科技企业。公司在高标准精密研磨抛光材料的研制方面已取得多项关键性的技术突破,在行业应用领域中我们的部分产品已处于世界技术领先地位,我们将持续整合全球最先进的技术研发能力,立足中国,服务全球。
 
  公司总部设于中国深圳南山高新区,旗下还拥有深圳市佳欣纳米科技有限公司、东莞中机新材料有限公司、东莞东武工业研磨有限公司和郑州中研高科实业有限公司四家子公司。中机新材将打造以深圳为应用中心,美国实验室、日本实验室为研发中心,机加工、新材料、化学品三个生产基地为交付中心的产业布局。公司深耕行业二十余年,从传统行业粗放式研磨抛光材料,到精密研磨抛光材料、研磨工艺、全方位的服务支持,产品广泛应用于光学晶体、芯片半导体及衬底、新能源、消费电子、工业电子等领域产品的研磨抛加工解决方案。
 
  关于CIOE2022|第24届中国国际光电博览会
 
  CIOE光电子创新展展品范围分为生物医疗光电子、信息光电子技术、光电子新材料、光学技术及应用、智能制造和机器人五大类。作为极具规模及影响力的光电产业综合性展会,同期六展覆盖信息通信、激光、红外、紫外、精密光学、摄像头技术及应用、智能传感、新型显示等版块,面向光电及应用领域展示前沿的光电创新技术及综合解决方案,掌握行业最新动向、洞察市场发展趋势、助力企业与光电行业上下游进行商贸洽谈,达成商业合作。本届光博会汇聚全产业各细分版块的知名企业,一方面下游企业的积极参与带动了上下游材料、器件及模组的企业联动作用,另一方面上下游的带来的新产品新技术,所展现的技术创新能力,给企业带来新的发展机遇,给产业发展带来巨大的活力。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部