京东方成立杭州智联数云科技公司 注册资本2000万元

日期:2022-05-17 来源:半导体产业网阅读:529
核心提示:京东方日前成立杭州智联数云科技公司,注册资本2000万元
消息显示,杭州智联数云科技有限公司日前成立,法定代表人为夏季,注册资本2000万元,经营范围包含:网络与信息安全软件开发;进出口代理;软件开发;人工智能应用软件开发;信息系统集成服务;数据处理和存储支持服务等。
 
图源:企查查
 
企查查股权穿透显示,该公司由京东方艺云科技有限公司100%控股,京东方科技集团有限公司通过持有京东方艺云科技有限公司39.8163%的比例间接控股。
 
公开资料显示,京东方科技集团股份有限公司(BOE)创立于1993年4月,是一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司。京东方的核心事业包括端口器件、物联网创新、智慧医工。端口器件产品广泛应用于手机、平板电脑、笔记本电脑、显示器、电视、车载、可穿戴设备等领域;物联网创新为新零售、交通、金融、教育、艺术、医疗等领域,搭建物联网平台,提供“硬件产品+软件平台+场景应用”整体解决方案;在智慧医工领域,京东方通过移动健康管理平台和数字化医院为用户提供了全面的健康服务。 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部