顺络电子:一体成型功率电感推出后供不应求

日期:2024-06-12 阅读:229
核心提示:顺络电子在接受机构调研时表示,公司一体成型功率电感推出后受到市场广泛欢迎,产品持续供不应求,未来将为公司贡献更多的营收增长。

 近日,顺络电子在接受机构调研时表示,公司一体成型功率电感推出后受到市场广泛欢迎,产品持续供不应求,未来将为公司贡献更多的营收增长。

据介绍,一体成型功率电感是顺络电子重点开发的产品项目,经过公司前期多年持续研发投入,积极与大客户应用项目推动,市场空间持续打开,增长快速,应用市场覆盖面广,市场空间需求量大,未来前景可期。

随着消费电子终端向轻、薄、短、小不断发展,终端内部的空间排布日益严苛,也就对元器件提出了进一步小型化的要求,一体成型功率电感产品具有小尺寸、磁屏蔽效果好、稳定性佳等特性,顺络电子认为一体成型电感产品的市场将会持续快速发展,同时公司在元件小型化、精细化和复合化方面长期处于全球行业前沿,目前已布局了多品类的一体成型电感类产品。

顺络电子同时在LTCC平台上布局多年,拥有雄厚的研发实力和研发团队,累积了大量自主知识产权专利技术,拥有可信赖、高质量的综合服务能力,已经与全球众多电子行业前沿技术领导企业建立了长期战略伙伴关系,客户资源稳定。LTCC平台类产品目前仍保持着较高的增长率。

顺络电子的LTCC产品平台,目前有包括天线、LC滤波器、双工器、耦合器、巴伦等产品,其主要成分为微波陶瓷和高导电率金属导体,在较低温度以下(1000摄氏度)共烧而成,具有低成本、低损耗、高可靠性、优良的高频高速传输以及宽通带的特性,适合于射频通讯电路。随着射频通讯电感朝着模组化、小型化以及更高可靠性等方向发展,LTCC器件可支持复杂化设计、内部组件更多、功能更强,更能适应集成化模块的方向发展趋势。

顺络电子认为,随着高端电子元器件国产化替代市场应用需求不断增加,高端机型对信号管理类产品要求不断提高,公司LTCC平台系列产品销售空间将会进一步打开。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部