总投资2亿元,普拉斯汽车零部件及医疗器械检测项目签约西部重庆科学城

日期:2024-05-30 阅读:573
核心提示:艾普拉斯汽车零部件及医疗器械检测项目总投资2亿元

 近日,在第六届中国西部国际投资贸易洽谈会上,Applus+ (艾普拉斯认证公司)落子的艾普拉斯检测服务实验室项目颇为引人瞩目。

11

根据协议,艾普拉斯汽车零部件及医疗器械检测项目总投资2亿元,将选址重庆高新区直管园范围内科创二期厂房,新建艾普拉斯汽车零部件及医疗器械检测实验室,包括汽车座椅、安全带等汽车零部件检测,牙科、骨科植入材料、皮肤粘合剂等医疗器械及产品检测,后期还将增加网络安全、碳中和、认证检测等业务板块。

来自西班牙的Applus+ (艾普拉斯认证公司)是一家致力于认证、检测和测试服务的商业集团、国际性认证公司,是汽车零部件检验检测细分领域的头部企业。

据介绍,该项目计划2024年年内取得汽车座椅、安全带方面的CMA(检验检测机构)和CNAS(中国合格评定国家认可委员会)等行业主管部门认定的检测认证资质,并计划与东风李尔、长安、赛力斯等知名主机厂和零部件供应商开展车辆出口认证、整车EMC等汽车检验检测领域的合作。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部