高纯纳米粉体、硅碳负极材料及装备制造生产基地项目签约

日期:2024-05-27 阅读:551
核心提示:江苏镭纳新材料科技有限公司高纯纳米粉体、硅碳负极材料及装备制造生产基地项目签约。

 5月25日,湖北省委常委、襄阳市委书记王祺扬,襄阳市委副书记、市长王太晖会见江苏镭纳新材料科技有限公司董事长程博士,双方就加快合作项目开工建设、推动新能源新材料产业高质量发展深入交流,并共同见证高纯纳米粉体、硅碳负极材料及装备制造生产基地项目签约。

江苏镭纳新材料科技有限公司是一家专注于金属微纳米新材料技术开发和产品应用开发的高新技术企业,产品在医疗健康、新能源、电子浆料、氢能源催化剂以及相关军工领域应用广泛。此次签约项目将在谷城县规划建设高纯纳米粉体材料、硅碳负极材料生产线,以及高纯纳米粉体装备制造生产基地和新材料技术研发中心。

王祺扬对江苏镭纳新材料公司选择在谷城投资表示感谢。他说,当前,襄阳正聚焦聚力打造汉江流域科技创新中心和先进制造业基地、全国军民融合示范基地,发展壮大新能源汽车、新能源新材料、航空航天等新兴产业。依托湖北隆中实验室等高能级科创平台,襄阳持续加大科技创新力度,积极支持引导企业加强关键核心技术攻关,推动科研成果加快落地转化。襄阳的战略规划、产业基础、资源禀赋与企业的发展方向和技术应用高度契合,双方合作空间广阔、潜力巨大。希望企业坚定扎根襄阳的信心决心,以市场需求为导向,加大产品研发力度,实现新技术、新工艺的产业化应用;推动签约项目早日开工建设、达产达效;加强市场营销,积极开拓市场,不断提高产品的市场占有率和品牌影响力。襄阳市委、市政府将强化服务保障,与企业携手打造企地合作的标杆项目,确保企业在襄投资开繁花、结硕果。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部