合肥清溢光电第四期项目签约 计划购置设备3.5亿元

日期:2024-04-15 阅读:262
核心提示:4月11日,安徽省合肥新站高新技术产业开发区管委会与深圳清溢光电股份有限公司(以下简称清溢光电)在香港举行第四期项目签约仪

4月11日,安徽省合肥新站高新技术产业开发区管委会与深圳清溢光电股份有限公司(以下简称“清溢光电”)在香港举行第四期项目签约仪式。此次签约标志着双方在长期友好合作的基础上,再次携手共进,共同开启新的发展篇章。 

签约仪式在香港湾仔骆克道越秀大厦举行。合肥市人民政府市长罗云峰先生带领合肥市政府代表团,全国政协常委、香港西九文化区管理局董事局主席唐英年先生、清溢光电董事长唐英敏女士带领光膜(香港)有限公司及清溢光电主要领导,共同见证了这一重要时刻。

在签约仪式上,作为新型显示产业链链长的罗市长表示将大力促进新型显示、信息产业相融合,产业与产业相关联,产业与科技相融合,数字化与显示化相联系,合肥市及新站高新区将全力支持清溢光电的发展,相信合肥新站高新区与合肥清溢光电第四期项目与前三期项目一样,也会有很好的前景。

 清溢光电实际控制人唐英年先生回顾了合肥清溢光电的发展历程,肯定了清溢光电管理团队的同心协力取得的成绩,并着重感谢了合肥市及新站高新区政府一直以来对合肥清溢光电给予的大力支持,表示将来也会进一步加码投资,达到双赢局面,为合肥、为国家新质生产力做出贡献。

合肥清溢光电有限公司第四期项目计划购置设备3.5亿元人民币,利用合肥清溢光电现有厂房,增加产线,用于扩大AMOLED、HTM用掩膜版的产能,同时新增PSM掩膜版的生产能力,将扩大AMOLED、AR/VR等高端掩膜版的产能,加快公司以HTM、OPC、PSM等技术为代表的新产品、新工艺的研发及量产,填补PSM产品的技术空白,并进一步缓解平板显示行业等上游企业高端掩膜版的需求缺口,更有利于公司的长远发展。四期项目的签约不仅是对过往合作的肯定,更是对未来发展的美好期许。 

签约仪式的成功举行,不仅体现了合肥市及新站高新区政府对清溢光电发展的高度重视,也展现了双方在促进区域经济发展、推动产业升级上的坚定决心。未来,合肥清溢光电将继续保持创新发展的势头,不断提升核心竞争力,实现更加辉煌的成就。

(来源:CINNO

 

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部