免费| CSE 2024专题会:首届传感创新发展论坛日程出炉!

日期:2024-04-04 阅读:457
核心提示:2024年4月8-11日,国内化合物半导体领域规模最大、规格最高的标杆性展会2024九峰山论坛暨中国国际化合物半导体产业博览会将在武

 2024年4月8-11日,国内化合物半导体领域规模最大、规格最高的标杆性展会——2024九峰山论坛暨中国国际化合物半导体产业博览会将在武汉光谷科技会展中心举行。

CSE2024重头戏,九峰山论坛采取“1场开幕大会+8场行业论坛+多场行业专题会+多场展边会”的模式,将由10余位国内外院士领衔出席,共计150余位嘉宾分享行业报告,议程可谓相当充实。

CSE2024不仅有“1主8专”行业论坛,而且行业专题会也内容丰富。其中,作为CSE博览会重要的行业专题会之一,ICC讯石首届传感创新发展论坛,会议将于4月11日09:00-15:30,在中国武汉光谷科技会展中心 • 一层A1馆·会议区举行。

​本次传感创新发展论坛由讯石主办,将邀请大学院校、研究院、传感企业、测试设备企业共同参与,探讨光纤传感技术与市场的创新应用与前景。随着社会工业智能化的发展越来越快,基于通信技术与光纤技术的突破,光纤传感行业已广泛应用遍布军事、国防、航天航空、交通运输、工矿企业、能源环保、工业控制、医药卫生、计量测试、建筑、家用电器等领域的生产过程自动控制、在线检测、故障诊断等方面,得到了卓有成效的发展和推广,下游应用领域十分宽广。

根据机构预测,2022年我国光纤传感器市场规模为84.1亿元,其中分布式光纤传感器市场规模从2014年的17.8亿元增长至2022年的71.2亿元;点式光纤传感器市场规模从2014年的2.9亿元增长至2022年的12.9亿元。

武汉作为全球光电子产业的聚集地,中国光谷科技实力日益增加,一众传感企业也在武汉深耕成长,为更好的推进武汉及国内光纤传感的产业交流,推进传感产业的向前发展,ICC讯石传感创新发展论坛将打造传感热门议题,汇聚优秀的讲师,专业市场、技术人才共同探讨传感的发展机遇与挑战。会议报名免费,欢迎扫码注册及转发。

目前,传感创新发展论坛详细日程出炉,本场会议报名免费,敬请关注!

CSE2024专业专题会提供一个行业共同探讨、共享经验的平台,有助于推动化合物半导体产业的发展和升级。

除了,2024传感创新发展论坛以外,还有:CSE 2024 行业分析报告会,是德科技化合物半导体培训会,LUCEDA 光电子芯片设计技术研讨会暨2024全球用户大会,2024世界碳化硅大会等精彩活动,敬请关注!

关于JFSC&CSE 2024日程安排:

最新日程0322

0.2154

 
 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部