CSE 2024专题会日程出炉,LUCEDA 光电子芯片设计技术研讨会暨2024全球用户大会

日期:2024-04-04 阅读:574
核心提示:​2024年4月8-11日,国内化合物半导体领域规模最大、规格最高的标杆性展会——2024九峰山论坛暨中国国际化合物半导体产业博览会将在武汉光谷科技会展中心举行。

 ​2024年4月8-11日,国内化合物半导体领域规模最大、规格最高的标杆性展会——2024九峰山论坛暨中国国际化合物半导体产业博览会将在武汉光谷科技会展中心举行。

CSE2024重头戏,九峰山论坛采取“1场开幕大会+8场行业论坛+多场行业专题会+多场展边会”的模式,将由10余位国内外院士领衔出席,共计150余位嘉宾分享行业报告,议程可谓相当充实。

CSE2024不仅有“1主8专”行业论坛,而且行业专题会也内容丰富。其中,作为CSE博览会重要的行业专题会之一,LUCEDA 光电子芯片设计技术研讨会暨2024全球用户大会,会议将于4月8日14:00-18:00,在中国武汉光谷科技会展中心 • 三层大会议厅2举行。

本次研讨会有来自光电子领域国内外的专家学者以及产业界的技术领军人物,将从行业的不同领域、芯片设计全流程的不同视角,为与会者提供全面、前沿的技术见解。  Luceda 用户将从光通信、光计算、传感等不同领域,光电子芯片设计全流程的不同视角,提供基于真实实践而来的经验与宝贵成果。还特别邀请到全球光电子流片厂以多样化的形式参与,LIGENTEC、SITRI、IMECAS等国内外主流硅光工艺厂的专家也将来到现场,与芯片设计工程师探讨最新的工艺进展和创新攻坚。

目前,研讨会详细日程出炉,敬请关注!

CSE2024专业专题会提供一个行业共同探讨、共享经验的平台,有助于推动化合物半导体产业的发展和升级。
 
除了,LUCEDA 光电子芯片设计技术研讨会暨2024全球用户大会以外,还有:CSE 2024 行业分析报告会,是德科技化合物半导体培训会,2024世界碳化硅大会,2024传感创新发展论坛等精彩活动,敬请关注!
 

关于JFSC&CSE 2024日程安排:

最新日程0322

0.2154

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部