品牌推荐│瑞鼎智造与您相约CSE化合物半导体产业博览会

日期:2024-04-01 阅读:326
核心提示:瑞鼎智造(武汉)科技有限公司将携新品亮相本届盛会,诚邀业界同仁莅临A107展台参观、交流合作。

 2024年4月8-11日,一年一度化合物半导体行业盛会——2024九峰山论坛暨中国国际化合物半导体产业博览会(简称“JFSC&CSE”)将于武汉光谷科技会展中心举办。瑞鼎智造(武汉)科技有限公司将携新品亮相本届盛会,诚邀业界同仁莅临A107展台参观、交流合作。

 瑞鼎智造(武汉)科技有限公司 

本届CSE博览会由第三代半导体产业技术创新战略联盟、九峰山实验室共同主办,以“聚势赋能 共赴未来”为主题,将汇集全球顶尖的化合物半导体制造技术专家、行业领袖和创新者,采用“示范展示+前沿论坛+技术与商贸交流”的形式,为产业链的升阶发展搭建供需精准对接平台,助力企业高效、强力拓展目标客户资源,加速驱动中国化合物半导体产业链的完善和升级。 

CSE作为2024年首场国际化合物半导体产业博览会得到了多方力量的大力支持,三大主题展区,六大领域,将集中展示各链条关键环节的新技术、新产品、新服务,将打造化合物半导体领域的标杆性展会。助力打造全球化合物半导体平台、技术、产业的灯塔级盛会,集中展示化合物半导体上下游全产业链产品,搭建企业发布年度新产品新技术的首选平台,支撑产业链及中部地区建设具有全球影响力的万亿级光电子信息产业集群。

图片1 

瑞鼎智造(武汉)科技有限公司位于湖北省武汉市。目前瑞鼎智造(武汉)科技有限公司已与众多国际知名微电子封装和半导体制造设备企业建立了良好的合作关系(如:Bruker、Evg、FSM、Trymax、Picosun、ULVAX、CentroTherm、ADT、PANASONIC、Camtek、Nordson等),为向客户提供先进的设备和专业的技术服务打下了坚实基础;是一家本着客户至上的原则,从客户的实际需求出发定制研发、制造、销售于一体的多元化企业;致力于为半导体客户提供定制化的检测设备方案,为半导体检测设备本土化服务贡献出一份自己的力量

产品介绍

 产品1

产品2

产品3

产品4

产品5

产品6

产品7

值此之际,我们诚邀业界同仁共聚本届盛会,莅临展位现场参观交流、洽谈合作。

 

关于JFSC&CSE 2024

 新1

新2

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部