凯普林高功率激光器智能制造基地项目落地天津 总投资约2.5亿元

日期:2023-06-14 阅读:264
核心提示:近日消息,总投资约2.5亿元,凯普林高功率激光器智能制造基地项目落地天津!项目选址天津港保税区空港经济区东十道以北、环河东

近日消息,总投资约2.5亿元,凯普林高功率激光器智能制造基地项目落地天津!

项目选址天津港保税区空港经济区东十道以北、环河东路以西,占地面积约2.67万平方米,建筑面积约1.93万平方米,预计2024年建成投产,投产后预计高功率激光器总产能可达7万台,届时,将与凯普林天津现有基地形成双轮驱动,进一步提升企业产能和竞争力。

据悉,北京凯普林光电科技股份有限公司(简称:凯普林)成立于2003年,是面向全球的激光解决方案服务商,致力于为全球客户提供半导体激光器、光纤激光器、超快激光器产品及解决方案。总部位于北京,在江苏、深圳建有多个生产及研发中心,并在天津投资兴建了智能化、数字化生产基地。为了打造世界高水平技术实力和产品品质,凯普林2020年成立了德国子公司,为研发生产和技术创新的国际化迈出坚实一步。

凯普林产品现已遍及全球60多个国家,应用涉及工业、医疗、商业、科研、信息等诸多领域,为行业发展和客户价值的提升带来全新变化。

(来源:光纤激光)

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部