深紫外LED产品助力太原海关疫情防控

日期:2022-11-15 阅读:555
核心提示:半导体产业网讯:据山西新闻网消息,记者从山西中科潞安紫外光电科技有限公司(以下简称中科潞安)获悉,从今年10月下旬起,该公

半导体产业网讯:据山西新闻网消息,记者从山西中科潞安紫外光电科技有限公司(以下简称“中科潞安”)获悉,从今年10月下旬起,该公司深度参与了太原海关食堂、实验室、机场口岸工作设备等多个场景的防疫升级改造。其自主研发生产的深紫外LED产品拥有国际深紫外领先技术,可对物体表面的病毒在短时间内实现99.99%的消杀率。

在疫情防控过程中,深紫外LED产品对太原海关消杀场景的空气、物体表面进行了有效杀菌。同时,该产品解决了传统化学喷雾式消毒产品只能间歇消毒、效果不佳的问题,可24小时或定时对特定空间进行消毒。其中,紫外LED杀菌线条灯,采用先进的深紫外LED半导体技术和深紫外LED灯珠,产品自带雷达感应开关,人来灯灭,人走灯开;空气消毒机可覆盖80平方米左右的标准层高建筑空间,启动开关和消毒模式,即可开始消杀;深紫外LED杀菌包搭载先进的紫外LED芯片和UVC高反射内衬,经过专业工程师光学模拟设计配光,深紫外光可以360度照射到消杀物品表面完成消杀。

据悉,中科潞安深紫外LED产品符合《紫外线消毒器卫生要求》标准,达到了医用级别。除新冠病毒外,深紫外LED产品对甲型流感病毒、肠道病毒EV71、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌、铜绿假单胞菌、黑曲霉菌、肺炎克雷伯氏菌、溶血性链球菌、白色葡萄球菌等多种细菌和病毒,均具有很好的消杀效果。

 

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部