大族精工半导体设备制造基地落地江苏武进

日期:2022-08-01 阅读:424
核心提示:半导体产业网讯,据武进日报消息,近日,大族精工半导体设备制造常州基地签约落户江苏武进国家高新区。资料显示,大族激光是一家
半导体产业网讯,据武进日报消息,近日,大族精工半导体设备制造常州基地签约落户江苏武进国家高新区。资料显示,大族激光是一家提供激光、机器人及自动化技术在智能制造领域系统解决方案的高端装备制造企业,主要业务包括研发、生产、销售激光标记、激光切割、激光焊接设备等及为上述业务配套的系统解决方案。
 
大族激光集团下属的显视与半导体装备事业部设立于2010年,聚焦LED、面板、半导体、光伏、消费类电子等行业的精细微加工和相关行业的测量、检测和自动化解决方案。2014年,该事业部在武进国家高新区设立大族精工半导体科技(常州)有限公司。此次签约,计划投资3亿元在武进国家高新区建设大族精工半导体设备制造常州基地,主要致力于研发生产刀轮机、分选机两种半导体设备。
 
武进经贸代表团表示,大族激光和常州市的友好合作由来已久,目前在武进区和新北区均有项目布局,主要涉及LED晶圆切割、高功率激光切割设备以及新能源锂电成套解决方案等,希望双方不断深化合作交流,推动实现共赢发展。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部