受芯片供应短缺影响现代美国工厂运营

日期:2021-08-19 阅读:440
核心提示:韩国汽车制造商现代在8月18日表示,受芯片供应短缺影响,其位于美国的工厂将于本周降低产量。
据韩国汽车制造商现代在8月18日表示,受芯片供应短缺影响,其位于美国的工厂将于本周降低产量。目前全球汽车行业都受到了芯片短缺的影响,导致汽车产量大幅下降。
 
现代的一位发言人在电话中证实,受半导体短缺影响,该公司美国阿拉巴马工厂已经于本周二开始降低产量,减产将持续至周五。上个月,现代阿拉巴马工厂也曾因为相同的原因暂停生产,停产时间持续了一周的时间。
 
今年1月至7月间,现代的销量同比提升了22%,至192万辆。该公司的目标是今年在全球范围内销售出416万辆汽车,与去年同期的374万辆相比提升11%。
 
韩国贸易、工业和能源部于8月18日发布的数据显示,由于全球汽车芯片供应短缺对生产造成了严重影响,7月份韩国的汽车出口量同比下降了2.9%,至181,046辆。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部