2021 EeIE智博会,全新智能制造体验火热登场,这个7月等你来!

日期:2021-06-02     来源:半导体产业网    
核心提示:10年耕耘、10年励进。一代又一代智能制造人伴随着国家在坚守初心,戮力同行。从2011年EeIE首次上线,到2021年7月第七届深圳智能装
10年耕耘、10年励进。一代又一代智能制造人伴随着国家在坚守初心,戮力同行。从2011年EeIE首次上线,到2021年7月第七届深圳智能装备产业博览会暨第十届深圳电子装备产业博览会即将在深圳开幕。直至今日,EeIE在全国乃至深圳经历了不断成长、持续突破的华丽蜕变。伴随着展出面积变大,展出品种增多,覆盖范围更广,EeIE智博会对电子装备及智能制造行业的解读也更加深刻。今年数字化工厂及半导体主题馆(3号馆)全新登场!将为大家带来全新、快速、高效和柔性化的数字化工厂解决方案,和国际国内半导体、集成电路、微电子、大数据智能化技术相关领域的产学研究、先导性资源和优秀经验,同时也整合了深圳市半导体与集成电路产业特色和战略前瞻性科研成果。
中国制造腾飞智能产业,改变未来
 
今年,深圳国际智能装备产业博览会暨深圳国际电子装备产业博览会以“智能改变未来,产业促进发展”为主题即将在7月29日-31日与深圳国际会展中心(宝安)盛大开幕。届时逾5万名专业观众莅临参观,800余家知名参展企业及品牌,近万款机器人、工控自动化及系统集成、SMT设备、激光、半导体设备、工业互联网、人工智能装备展品及技术解决方案将闪耀登场。同时将继续采取线上+线下同步模式,依托创新时尚的展示方式、新颖便捷的沟通渠道和大数据沉淀促行业交流、发行业之声、享行业硕果,EeIE智博会正用实际行动为振兴中发展的电子装备及智能制造助力喝彩。
 
展会期间,多家展商将带来其最尖端及优质的产品。知名品牌日东科技(展位号3F028)利用开拓性创新技术推出集成式选择性波峰焊。劲拓股份(展位号3D010 )携带最新型回流焊炉及固化设备亮相本届展会。日联科技(展位号5J013)推出七轴联动高精密在线X-Ray LX2000设备及智能X-Ray点料机CX7000L,为电子制造行业提供全方位的X射线智能检测解决方案。易科迅(展位号 5E010 )带来国内领先的3D AOI 和3D SPI,是高速、高精度生产线的高性价比选择。创科自动化(展位1A020)和易通自动化(展位5G020),前者在展会期间将展出最新的图像处理器、智能相机及图像视觉软件新品。后者将为大家带来公司具有双贴头四模组同时贴装四种不同物料且拥有飞行识别,自动补料功能的HT-T9高速贴片机,以及磁悬浮多功能贴片机、透镜贴片机和高速点胶机等高质量产品。同时广晟德(展位3G022-2)也将为大家呈现最新的SMT自动生产线和SMT产业MES系统装备及系统解决方案。创劲鑫(展位5B020)推出了整线无缝对接传送、存储及AOI视觉检测,能有效控制焊接外观不良率。派捷(展位5G011) 全新推出818SⅡ自动测试机,整合了ICT+烧录+功能测试于一体的多功能综合测试平台。振华兴(展位5C010)推出新一代3D-AOI,采用1200万像素高速相机配合多角度数字光栅实现高质量的3D图像输出,可应用于高精密SMT表面贴装检测。
2021EeIE活动盛宴期待您加入!
 
EeIE智博会展会期间活动精彩纷呈,带来的智慧盛宴,专业填补国内活动空白,成功演绎智能制造领域产业高光时刻。届时“全球机器人产业峰会暨世界机器人高峰论坛”、“第七届全球智能制造高峰论坛”、“IP先锋”、工业互联网大讲堂、2021第四届EeIE手机创新技术应用论坛,产业专项采购交流对接会等各类活动的齐齐绽放,让我们共同聆听行业洞见、发表个性演讲,联袂为观众呈上头脑风暴和科技大餐,以未来视角、全球视野呈现电子制造产业未来发展蓝图。



 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部