山东新材料产业化基地项目:打造新材料产业集群

日期:2021-03-23 阅读:437
核心提示:据济宁新闻网消息:位于济宁高新区的山东新材料产业化基地项目是全市重点产业项目。目前,园区正抢抓施工黄金期,加速推进工程建
据济宁新闻网消息:位于济宁高新区的山东新材料产业化基地项目是全市重点产业项目。目前,园区正抢抓施工黄金期,加速推进工程建设,全力打造新材料产业集群。
 
山东新材料产业化基地项目围绕第三代半导体新材料、高分子新材料、先进碳材料、应急消防材料等产业链条,规划建设标准化、定制化厂房及研发、办公等配套设施。目前,正在进行厂房、办公区主体施工,部分工程4月底主体结构封顶。进场施工以来,严格按照环境保护、安全生产、疫情防控等施工要求,全力破解项目难点卡点,确保项目按照既定时间节点保质保量往前推进。
 
今年,园区计划招引产业链企业15家,整体产值突破50亿元,2025年入驻产业链企业达到100家,新材料上下游主营业务收入力争突破200亿元。
 
济宁高新区投资促进局副局长、济宁高新区新材料工业园常务副主任包莹表示,抢抓春季黄金施工期,做好项目建设的基础上,按照管委会关于招商引资工作的部署,积极招引一批第三代半导体新材料、应急安全消防材料等产业链企业入驻,并对已签约入驻企业做好入园对接工作,凝神聚力、真抓实干,加快推进项目建设。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部