中顺半导体(攀枝花)LED封装及支架生产项目正式投产

日期:2024-06-17 阅读:267
核心提示:中顺半导体科技(攀枝花)有限公司LED封装及支架生产项目投产仪式在四川省攀枝花市仁和区光电信息产业园举行。

 6月15日上午,中顺半导体科技(攀枝花)有限公司LED封装及支架生产项目投产仪式在四川省攀枝花市仁和区光电信息产业园举行。

攀枝花市仁和区领导及区级相关部门负责人,多家专业协会和媒体代表,以及中顺半导体上下游合作企业负责人等出席了开业盛典,共同见证中顺半导体发展史上这一重要的里程碑时刻。

仪式上,仁和区委副书记汪雪林、中顺半导休科技(攀枝花)有限公司董事长刘文军共同为项目揭牌,标志着中顺半导体科技(攀枝花)有限公司LED封装及支架生产项目正式投产。

攀枝花市仁和区人民政府副区长李兆兵出席投产仪式并致辞。对中顺半导体攀枝花新工厂的开业投产表示热烈的祝贺!他表示,今年以来仁和区紧紧围绕中央、省委、市委各项决策部署,按照全市“大抓实干年”部署要求,全力以赴推动重点项目提速增效,加快推进共同富裕试验区高质量发展建设。中顺半导体LED封装及支架生产项目的顺利投产,对于促进仁和区光电信息产业发展、优化产业结构、推动光电产业链延链补链强链共同富裕具有深远意义。

中顺半导体科技(攀枝花)有限公司成立于2023年12月,位于四川省攀枝花市仁和区南山循环经济发展区光电信息产业园9#楼和7#楼一层,总建筑面积36000㎡,专业生产通用照明系列LED,依托深圳总部高端LED敏捷智造体系,引进国内外先进的LED技术、设备、信息化生产管理系统,集产品研发、设计、制造及销售于一体。

项目计划投资10亿元,规划建设1500条全自动化生产线,配套建设智慧仓储系统。现已完成投资3亿元,已有500条自动化生产线投产,7月左右第二期设备也将陆续进场,预计实现产能20000KK/月,今年预计完成产值5亿元,2025年预计总产值达12亿元。全面投产后,预计年产值22亿元。

自落户攀枝花以来,公司整体战略发展从此与攀枝花结下了不可分割的缘分,在这过程中我们也深深体会到攀枝花三线建设 、长期艰苦奋斗、无私奉献的精神,我们将结合攀枝花高质量发展建设共同富裕试验区,以LED照明封装为主导,秉承“长期、务实、共赢”的经营理念,致力打造高端LED敏捷智造领导品牌。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部