瑞能半导体研发中心落户上海徐汇

日期:2024-05-31 阅读:595
核心提示:上海瑞能微澜半导体科技有限公司落地徐汇项目集中签约

 近日,在上海徐汇区第二批重大项目集中签约仪式上,瑞能半导体副总经理、财务总监、董事会秘书汤子鸣先生作为企业代表,参加上海瑞能微澜半导体科技有限公司落地徐汇项目集中签约仪式。

瑞能半导体副总经理、财务总监、董事会秘书汤子鸣先生(左一)

此次重大项目集中签约仪式在模速空间举行,23个重大项目现场集中签约,涵盖了半导体、信息科技、大模型、新能源、新媒体、金融信息服务、医疗器械等多个领域,充分彰显了徐汇经济发展的超强韧性与活力。徐汇在上海率先推出的“重点企业服务包PLUS计划”,通过提供更加专业、专属的营商服务,为企业发展鼓劲加油、赋能增智,展现徐汇对优化营商环境的高度重视与创新实践。上海徐汇区委书记曹立强,区委副书记、代理区长王华,区人大常委会主任李新华等出席签约仪式。

上海瑞能微澜半导体科技有限公司为瑞能半导体科技股份有限公司旗下全资子公司,定位为上海研发中心。瑞能微澜的设立将更有助于提升公司的持续发展能力和综合竞争优势,对公司未来的业绩和收益的增加有积极意义。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部