依顿电子投资不超1亿美元,在泰国设立新建PCB生产基地

日期:2024-05-31 阅读:660
核心提示:依顿电子发布公告称,公司拟与依顿香港共同投资,在泰国设立新公司并投资新建PCB生产基地。

 5月30日,依顿电子发布公告称,为更好地满足公司业务发展需要,公司拟与依顿香港共同投资,在泰国设立新公司并投资新建PCB生产基地。该项目计划投资金额不超过1亿美元,包括但不限于在泰国设立公司、购买土地、购建固定资产等相关事项。

为确保泰国生产基地建设的顺利实施,公司董事会授权公司经营管理层及其合法授权人员办理在泰国设立新公司并投资新建PCB生产基地相关事宜,包括但不限于土地及设备购置、新公司设立、投资登记备案、相关合同及协议的签订、中介机构的聘请等内容。

依顿电子表示,本次泰国生产基地项目建设完成后,将进一步优化公司业务布局,拓展业务发展空间,有效提升公司市场竞争力、海外市场占有率及公司整体的抗风险能力,符合公司的长远规划及全体股东的利益。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部