总投资10亿元,昊显电子光学胶膜、电子专用胶粘剂项目开工

日期:2024-05-21 阅读:686
核心提示:江苏昊显材料科技有限公司电子光学胶膜、电子专用胶粘剂项目开工活动举行。

 5月19日上午,江苏昊显材料科技有限公司电子光学胶膜、电子专用胶粘剂项目开工活动举行。

据悉,昊显项目由苏州凡赛特材料科技有限公司投资,总投资10亿元,新上年产2000万平方米电子光学胶膜、15772吨电子专用胶粘剂项目,投产后预计可实现年开票销售10亿元、利税超1亿元。项目的落户,对于拉长加粗盐城新能源汽车产业链、激发滨海产业转型活力、打造滨海港片区新材料产业特色,将起到积极的推动作用。

苏州凡赛特材料科技有限公司总经理高昂说,项目的顺利开工,让我们深切感受到滨海县一心一意谋发展、凝心聚力干事业的决心,也更加坚定了我们扎根滨海、回报滨海的信心。凡赛特公司将严格按照先期规划,争分夺秒、加速推进项目建设,确保今年完成既定目标任务。相信在当地党委政府的关心支持下,我们必将以新质生产力为引擎,推动新材料科技快速发展,为滨海经济社会高质量发展做出更大贡献。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部