总投资8.3亿元,江苏天科合达碳化硅晶片二期扩产项目即将竣工

日期:2024-05-07 阅读:833
核心提示:江苏天科合达碳化硅晶片二期扩产项目正有序施工,全面保障进度。

 半导体产业网获悉:5月4日,据“金龙湖发布”官微消息,“五一”期间,徐州经开区多个重点项目建设现场,全力推动项目建设跑出“加速度”。其中作为江苏省级重大产业项目江苏天科合达碳化硅晶片二期扩产项目正有序施工,全面保障进度。

1.webp

“‘五一’假期,我们项目全员不放假,在保障安全的情况下,力保6月3日顺利竣工!”项目机电经理林呈告诉记者,当前现场有800名工人按照施工计划科学高效施工。目前项目机电安装工作已进入后期收尾阶段,整个厂区实现稳定供电,后续重要工作将是吊顶完成,各系统的追位、调试,以及生产辅助用房建设和地面硬化等,各工种、各施工区域正按照排定的施工计划有序施工,全面保障进度。

“我们将全力攻坚,力争早日完工,确保6月前完成调试,顺利交付。”林呈信心十足地说。

作为江苏省级重大产业项目,天科合达二期项目由中建一局一公司承建,总投资8.3亿元,建筑面积约5万平方米,包括标准化厂房、危化库、固体库等设施。新建碳化硅晶片衬底制备生产线,达产后可实现年产碳化硅衬底16万片,将为徐州经开区集成电路与ICT产业集群提供重要支撑。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部