铠铂再助力月芯半导体 CP MES项目顺利验收

日期:2024-04-23 阅读:675
核心提示:近日,由铠铂承接的日月光集团旗下封测公司月芯半导体MES项目顺利交付,据悉,该项目于3月4号正式启动,3月18系统上线,4月12日

 近日,由铠铂承接的日月光集团旗下封测公司月芯半导体MES项目顺利交付,据悉,该项目于3月4号正式启动,3月18系统上线,4月12日项目验收签字,仅耗时1个月。

月芯半导体CP MES项目,是铠铂半导体事业部的封测MES产品在晶圆测试段的又一次成功实施。月芯CP MES的成功验收,标志着铠铂可以凭借产品的自身优势,通过短平快的现场实施,达成客户的预期。

铠铂团队在月芯CP MES的合作中密切配合,客户对项目实施团队给予了高度肯定,对铠铂高层赋以项目的重视非常欣慰,愿意与铠铂达成中长期的合作意向。

铠铂半导体事业部总经理黄圣翔提到,半导体事业部遵循公司的发展理念,致力于提供优秀的产品协助月芯赢得更大的市场,现在铠铂的产品也融入了月芯的基因,趋向完美。

基于CP MES项目如期高质量完成的基础下,月芯半导体与铠铂将再度开展FT MES项目合作,标志着双方在互助互赢的道路上合作愈发紧密。

图片图片上海铠铂云信息科技有限公司,总部位于上海,公司在深圳、成都、安徽、苏州及新加坡设立了分子公司,同时在台湾和成都两地分别设立了“全球研发中心及全球支持中心”,并在深圳设立了铠铂“产品体验中心”。

通过累积多年的成熟经验,铠铂自主研发了“Kyber-MOM/CIM 智能制造运营管理平台”、“Kyber-IIoT 工业物联网平台”、“Kyber Designer 共工开发平台”、“Kyber ESG 双碳管理平台”四大平台产品,陆续应用于铠铂潜心深耕的PCB、半导体和新能源行业,结合“SAP ERP 企业管理系统”铠铂可为制造业者提供从底层物联到智能制造管理端对端,数字化工厂整体解决方案。

铠铂持续坚持以技术赋能智造,让智造增益价值,为超过200家海内外知名企业提供了专业服务。未来铠铂将继续以技术,创未来,觉醒创新原力,助力智造发展。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部