利亚德:将在厦门投建新一代高阶Micro LED封装显示项目

日期:2024-04-18 阅读:371
核心提示:4月17日, 利亚德集团2024年生态合作伙伴大会暨2024年度战略发布会在北京举办。会上信息显示,利亚德2024年的发展重点,包括继续

 4月17日, 利亚德集团2024年生态合作伙伴大会暨2024年度战略发布会在北京举办。会上信息显示, 

利亚德2024年的发展重点,包括继续技术引领,发展新质生产力。随着Micro LED技术日渐成熟,成本大幅下降,Micro LED产品已经从高端应用下沉至常规小间距需求领域,性价比急速提升,市场规模迅速放大。2024年,利亚德持续深耕极具竞争力的高阶Micro LED MIP产品,并迅速扩产(厦门新建MIP产线),继续引领Micro LED的技术创新和市场大规模应用,实现Micro LED(MIP、COB)业务持续50%-100%的增长。 

保持对量子点、Micro LED技术的探索,此次利亚德再次推出超高显示量子点新品——Micro LED COB一体机。在实现原位封装量子点芯片(QD in chip) 技术商用化后,利亚德不断扩大诺贝尔化学奖量子点的技术应用,将量子点更高的色纯度、更佳的色彩一致性等先进优势应用到更多智能显示产品。

 2024年利亚德集团将在厦门投建新一代高阶Micro LED封装显示项目,建设MIP生产线,研究无衬底Micro LED的巨量转移技术、焊接技术、切割技术,实现Micro LED显示相关产品产业化。

 (来源:利亚德)

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部