乾照光电拟投建海信乾照江西半导体基地项目

日期:2023-09-05 阅读:562
核心提示:8月28日,乾照光电发布公告称,公司与南昌市新建区人民政府于近日签署了《海信乾照江西半导体基地项目协议书》。

 8月28日,乾照光电发布公告称,公司与南昌市新建区人民政府于近日签署了《海信乾照江西半导体基地项目协议书》。双方本着平等、自愿、合作共赢的原则,经友好协商,就公司在新建区投资建设“海信乾照江西半导体基地项目”初步达成协议。

公告显示,海信乾照江西半导体基地项目选址江西新建经济开发区,规划使用南昌基地现有厂房和土地资源生产LED产品,实现月产能50万片(折2寸片)。建设周期自本协议生效之日起,1周之内启动项目工作,2024年6月前开始投产。

乾照光电表示,本协议的签署有利于发挥公司自身行业竞争优势,与南昌市新建区发展定位、资源禀赋相契合,与推动新建区经济和社会和谐发展的战略高度协同。通过双方的战略合作,有力提高公司市场竞争力和行业知名度,符合公司全体股东的利益。

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部