大连理工大学晶圆级器件封装线采购项目公开招标公告

日期:2022-11-21 阅读:211
核心提示:项目概况大连理工大学晶圆级器件封装线采购项目 招标项目的潜在投标人应在大连壹方项目管理咨询有限公司(大连市甘井子区和丰园17

项目概况

大连理工大学晶圆级器件封装线采购项目 招标项目的潜在投标人应在大连壹方项目管理咨询有限公司(大连市甘井子区和丰园17-3号 )获取招标文件,并于2022年12月12日 13点30分(北京时间)前递交投标文件。

一、项目基本情况

项目编号:DUTASZ-2022290

项目名称:大连理工大学晶圆级器件封装线采购项目

预算金额:400.0000000 万元(人民币)

最高限价(如有):400.0000000 万元(人民币)

采购需求:

1包:晶圆级器件封装线1(键合机1台) (具体要求详见招标文件)。采购预算:200万元。

2包:晶圆级器件封装线2(磁控溅射机1台、烧结炉1台、冷热冲击机1台、固晶机1台、焊线机1台)(具体要求详见招标文件)。采购预算:200万元。

合同履行期限:1包:供货期:自签订合同之日起,接到采购人供货通知后180个日历日内供货到采购人指定地点安装调试完成并验收合格;质保期:货到采购方指定地点安装调试验收合格之日起,免费质保不低于半年。2包:供货期:自签订合同之日起,接到采购人供货通知后180个日历日内供货到采购人指定地点安装调试完成并验收合格;质保期:货到采购方指定地点安装调试验收合格之日起,免费质保不低于半年。

本项目( 不接受  )联合体投标。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

1)本项目为非专门面向中小企业采购项目;

2)中小微企业、监狱企业、残疾人福利性单位、节能、环保产品优先采购等;

3)截至开标时间,经“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)查询,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的不得参加本采购项目,查询结果以评审过程中现场网络截图为准;

4)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的采购活动。

3.本项目的特定资格要求:1包:代理商须提供制造商合法有效授权复印件加盖公章(进口设备需提供,国产设备无需提供授权)。2包:无。

三、获取招标文件

时间:2022年11月20日  至 2022年11月25日,每天上午9:00至11:30,下午13:00至16:00。(北京时间,法定节假日除外)

地点:大连壹方项目管理咨询有限公司(大连市甘井子区和丰园17-3号 )

方式:现场领取。须携带报名材料:1、法人或者其他组织的营业执照等主体证明文件或自然人的身份证明复印件加盖公章(自然人身份证明仅限在自然人作为响应主体时使用);2、法定代表人(或非法人组织负责人)身份证明书原件(自然人作为响应主体时不需提供);3、授权委托书原件(法定代表人、非法人组织负责人、自然人本人购买采购文件的无需提供);4、本项目1包投标人为代理商的须提供与所投产品对应的合法有效授权书复印件加盖公章(国产产品除外) 。

售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

提交投标文件截止时间:2022年12月12日 13点30分(北京时间)

开标时间:2022年12月12日 13点30分(北京时间)

地点:大连长城饭店6楼第4开标室(地址:大连市沙河口区黄河路600号)

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜

1、本项目2包不允许提供进口产品。本项目1包已经财政部门审核,接受进口产品投标,本文件所称进口产品是指通过中国海关报关验放进入中国境内且产自关境外的产品。

2、本项目可兼投兼中。

3、招标文件售价:300元/包。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名 称:大连理工大学     

地址:辽宁省大连市高新园区凌工路2号大连理工大学科技园大厦C座411室        

联系方式:李老师/孙老师;0411-84709969/84706297      

2.采购代理机构信息

名 称:大连壹方项目管理咨询有限公司            

地 址:大连市甘井子区和丰园17-3号            

联系方式:刘阳、杨斯博0411-86580180            

3.项目联系方式

项目联系人:刘阳、杨斯博

电 话:  0411-86580180

(来源:中国政府采购网)

 

打赏
联系客服 投诉反馈  顶部