青岛天仁微纳总部项目奠基,聚焦纳米压印光刻技术

日期:2022-05-27 来源:半导体产业网阅读:317
核心提示:日前,青岛天仁微纳总部项目奠基仪式举行。
日前,青岛天仁微纳总部项目奠基仪式举行。
图片来源:湖南六建山东分公司
 
湖南六建山东分公司消息显示,青岛天仁微纳总部项目位于城阳区祥阳路106号青岛未来科技产业园区内,项目总投资约2.5亿元,占地面积约8901㎡,容积率为3.0,规划总建筑面积约31703㎡,其中地上建筑面积约26703㎡,地下建筑面积约5000㎡。
 
据了解,青岛天仁微纳科技有限责任公司(简称:天仁微纳)成立于2015年,是微纳加工设备和解决方案提供商,专注于纳米加工领域,该公司致力于拓展纳米压印技术在创新产品领域的应用,例如发光二极管、微纳机电系统、虚拟现实和增强现实光波导、3D传感、生物芯片、显示以及太阳能等。其官方消息显示,公司为客户提供纳米压印光刻“一站式”解决方案。
 
2021年,天仁微纳宣布完成由中芯聚源独家战略投资的数千万元A轮融资。公开消息显示,天仁微纳创始人冀然博士于2000年赴德留学,师从欧洲纳米压印之父Kurz教授研究纳米压印设备与材料,先后获得德国亚琛工业大学硕士学位与马普所博士学位。2015年,冀然博士辞去德国上市公司纳米压印首席科学家职位,回国成立天仁微纳,专注于纳米压印设备与全套解决方案的研发与产业化。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部