兴洋科技年产1200吨芯片电子级高新硅基材料二期项目预计年底投产

日期:2022-05-11 来源:半导体产业网阅读:268
核心提示:据悉,内蒙古兴洋科技有限公司年产1200吨芯片电子级高新硅基材料二期项目正在进行基础设施建设,预计今年年底建成投产。
据悉,内蒙古兴洋科技有限公司年产1200吨芯片电子级高新硅基材料二期项目正在进行基础设施建设,预计今年年底建成投产。
 
资料显示,2018年8月,该公司一期项目——年主产3000吨电子级新材料硅烷项目正式投产,2021年产值达1.46亿元。二期生产的高新硅基材料是一期硅烷项目的中间产品和终端产品的再利用和综合利用。
 
2020年11月,内蒙古兴洋科技有限公司年产1200吨芯片电子级高新硅基材料项目正式立项,当时鄂尔多斯人民政府消息显示,项目投产后,将填补我国同类产品生产短板,进一步打破国外市场对芯片电子特气领域的长期垄断,对加快我国发展集成电路、平面显示器、光伏产业及航天、军工产业具有十分重要的意义。 
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部