比亚迪半导体推出四合一锁控MCU,更高集成、更高配置、更高定位

日期:2022-01-17 阅读:461
核心提示:从比亚迪获悉,继 2020 年 8 月推出国内首款集成触摸、RFID 智能锁主控 MCU(BF5823AM48)后,比亚迪半导体近期成功研发出更高集成、更高配置、更高定位的“四合一”MCU——BF5885AM64。
从比亚迪获悉,继 2020 年 8 月推出国内首款集成触摸、RFID 智能锁主控 MCU(BF5823AM48)后,比亚迪半导体近期成功研发出更高集成、更高配置、更高定位的“四合一”MCU——BF5885AM64。
据介绍,这款“四合一”MCU 芯片可集成并实现四大功能,包括 MCU 主控、RFID 智能卡检测、Touch-Key 触摸按键及语音播放。相比上一代,BF5885AM64 在参数、性能及应用端功能上均有提升,还增加了语音播放功能,可满足联网交互、后台线程处理等需求,面向更高端客户群体。
 
据了解,与 BF5885AM64 同期推出的是一款 120 多功能指纹模组 BF5031A0,拥有 120*120 像素,集比亚迪半导体 120*120 电容式指纹传感器、指纹 MCU、指纹算法于一体,兼备 AES128 / SM4 安全算法、内嵌双模算法,主要应用于指纹门锁领域。
 
比亚迪表示,BF5885AM64 拥有 Cortex-M0 内核,最高工作频率 48MHz,可在-45℃~+125℃的环境中稳定工作,I / O 端口静电测试可过 ±8KV,已通过多轮严苛可靠性测试。
标签: 比亚迪
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部