晶方科技:公司积极布局第三代半导体领域,并将持续推进

日期:2021-10-15    
核心提示:晶方科技:公司积极布局第三代半导体领域,并将持续推进
近日,有投资者在投资者互动平台提问:请问韦尔股份的高性能图像传感器芯片测试扩产项目和硅基液晶投影显示芯片封测扩产项目是否和公司业务构成竞争?另外公司业务为何没有针对高像素的COMS封测?公司是否有这方面的技术和规划?
 
晶方科技(603005.SH)10月14日在投资者互动平台表示,公司积极布局第三代半导体领域,并将持续推进。8月份通过参股的晶方产业基金出资1,000万美金投资的以色列VisIC公司,为第三代半导体领域 GaN (氮化镓) 器件的全球领先者,团队拥有深厚的氮化镓技术知识和数十年的产品经验基础,成功开发了氮化镓基大功率晶体管和模块,正在将其推向市场,其高效可靠的产品可广泛使用于电能转换、快速充电、射频和功率器件等应用领域。详见公司于上交所网站披露的《关于晶方产业基金对外投资的公告》(临 2021-061)。
打赏
联系客服 投诉反馈  顶部